15.6.12

[浦种美食] Uncle Jang @ Bandar Puteri Puchong

朋友问我说要不要去这家UNCLE JANG的店去吃韩国餐,DAK GALBI。后来因为他们还要再约其他人,我上网看了大家的评语都说不错,就兴起前往了。因为贸然跑去,忘了把完整的地址写下,只是大概知道在TESCO 对面的路口进,结果我们迷路了半个小时,在附近绕圈圈。最后还是拿出电脑查地址才知道位置在哪里。UNCLE JANG位于BANDAR PUTERI PUCHONG的GIANT附近。
我们到的时候,大概七点了,店里的客人没有很多,对了,这家店是在楼上的。老板是韩国人哦。

在这里用餐的人,都会戴上这个红色的围巾。

这间电最出名的就是dak galbi.原本想选Hot and spicy 的,可是老板说Normal已经很辣了。所以只好选回normal.

才下单不久,就把SIDE DISH送上来了。白色那碗时KIMCHI ICE,我第一次看到(吃到)这样的东西。感觉很怪,只喝了几口就不喝了。有泡菜的味道,还有很重的蒜米味。这里的泡菜应该是自己腌制的吧?放有生菜在里面,只是也是蒜米味很重。


我们还叫了烧酒。上次朋友去韩国,听他们说了喝烧酒的经验,就想体会一下,所以就叫了,这样一小瓶,要RM20哦。

可惜喝了一小口,我就放弃了,还真的有够呛,有够难喝的。怪不得伤心的人都喜欢喝酒,因为伤心的时候,才可以忘记酒是多么难下咽的东西。

不久,员工就把包菜,马铃薯,辣椒酱和鸡肉放在这个铜盘上炒。


店里还可以看到冬季恋歌的大海报。还有很多顾客的留言和照片。

炒呀炒~

最后再加入拉面,好了,可以吃了:)味道真的超棒的,辣到恰到好处(可是我觉得可以吃更辣的),而且很热很烫,拉面也很Q。

吃到剩一半的时候,还可以再加炒饭,RM6。就把饭(是糙米哦)倒进刚才炒拉面的,和拉面的一起炒。这个的味道也很好。总之就是赞,只是吃到最后真的很饱。

饭后甜品,西瓜。

店里还有卖韩国零食哦。

这家店每天开哦。

No 1-1,Jalan Puteri 1/7, 
Bandar Puteri, 
47100 Puchong Malaysia 
03-80512208

在AMPANG,MONT KIARA, BUKIT INDAH JB 也是有分行。


No comments :

Post a Comment

related posts plugin for wordpress, blogger…